协会通知 MORE+
各相关企业:为持续提升北京地区安防工程建设整体水平,推广优质...
为贯彻落实中央领导要求和中央政法工作会议精神,大力宣传政法智...
各会员单位:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,各会员企业...
2020北京安全防范行业协会(以下简称北安协)、中关村中安安...
各会员企业:自2019年5月中关村中安安防产业发展促进会(以...
动态

【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)

日期: 2019-11-05
浏览次数: 36

第三站  走进华为坂田基地


 【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)


华为是北安协副理事长单位,作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,在进入安防行业后,也一直争当“头狼”!此次协会参访团第一次走进华为深圳总公司,在工作人员详细的介绍下,参访团了解了坂田基地的基本情况、华为公司的发展历程、质量方针、使命与战略,近距离深入感受华为“始终致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织、构建万物互联的智能世界”的愿景。

华为基地占地2.5平方公里,由培训中心、研发中心、中试中心、行政中心、生产中心、数据中心、机加中心及百草园员工公寓等各具特色的建筑群组成。

【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)

【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三)


参访团一行参观了华为新警务联合创新成果展厅,通过工作人员系统的介绍,了解了智慧新警务、5G微波回传技术等新技术,零距离接触华为最新信息化产品及互联网产品,以及这些产品在企业、日常生活中的应用,深入感知全球知名高新技术企业是如何通过技术创新引领未来。


【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(三) 


通过参观华为园区,参访团切身感受到智能化设备带来的高效便利,被华为“持续创新、厚积薄发、推动世界发展”的理念所感染。在领略了华为独特的企业文化、管理制度以及前沿的创新技术后,参访团中的老安防人表示愈加钦佩华为居安思危的远见,感叹到:华为不愧是安防行业发展的引领者,企业学习的好榜样!相信华为深耕于安防行业后,一定能够帮助行业实现转型升级,完成产业价值链的构建,开创安防行业发展的大好局面。 

本次会员企业合作之旅圆满结束,协会今后将持续为安防企业的交流与合作创造机会,大力推进会员企业之间的互利共赢!