协会通知 MORE+
动态

【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一)

日期: 2019-11-05
浏览次数: 17


引言:本次深圳安博会期间,北京安全防范行业协会(以下简称北安协)、中关村中安安防产业发展促进会(以下简称安促会)特邀请会员企业组成参访团,对安促会会员单位—三家行业内的“非传统”安防企业深圳总部进行参观访问。本次参访团由协会单志刚理事长、张莹副理事长兼秘书长分别带队,由华科鸿泰、保全世纪、科卫安、澎思科技、鸿太万安、奥韦易立林、同方威视、中建电子、声讯电子等会员企业的领导专家组成。

第一站  走进洲明科技福永总部


【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一)

深圳市洲明科技股份有限公司成立于2004年,是一家专业的LED应用产品及解决方案供应商,于2011年上市。公司主要业务包括小间距LED显示屏、LED专业照明及城市景观亮化,多年来通过在研发的投入和技术创新,始终引领行业的发展。秉承“利他正念,创新进取”文化精神,坚持以客户需求为导向,得到市场及用户的认可。而今,公司无论在技术上还是应用场景上,洲明科技都处于行业领先地位。


【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一)【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一)

【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一)【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一)


参访团的到访受到了洲明科技袁道仁执行总裁为首的管理团队热烈欢迎。在参观展厅中,通过袁总及王海波技术总监的认真讲解,参访团对洲明科技的发展历程及主营产品有了新的认识,对洲明科技短期内上市表示肯定、对洲明科技承接国内外重大项目并将销售渠道覆盖全球100多个国家和地区给予高度赞扬。


【深圳安博会】北安协、安促会会员企业合作之旅(一) 

在随后座谈环节,参访团领导、专家对洲明智慧城市建设做出的成果赞誉有加。同方威视高级副总裁陈伟、中建电子副总裁徐恒途、保全世纪董事长孙风雨等领导等围绕洲明主要产品的应用和未来合作方向与相关负责人展开深度咨询和探讨,声讯电子副总裁聂蓉,华科鸿泰总工刘莘,鸿太万安总工李卫锋、澎思科技联合创始人兼CTO王炜、科卫安总经理孙君就产品技术研发及在国内外安防领域的应用情况与袁总进行深入探讨,纷纷表示未来可以进行深入合作。袁总表示洲明可以做到根据客户的需求提供产品定制化服务,并期待协会各会员企业间的合作,实现共赢!

张莹秘书长表示,协会今后将持续大力推进安防企业之间的交流与合作,将互动互访作为常态化活动,实现行业企业的互利共赢!单志刚理事长对洲明对此次活动的支持以及热情接待表示感谢,并充分肯定了此次交流活动的成果,表示协会将充分发挥桥梁与纽带作用,大力推进安防企业之间的交流与合作,推动行业持续发展。

洲明袁道仁总对协会一直以来的支持表示感谢,他认为此次参访活动加深了协会会员企业间的相互了解,有利于今后开展合作,共同发展!